Primi piatti
Per 4 persone, 320gr di pennette, o qualsiasi pasta preferite, 2 fette di salmone fresco, mezza cipolla, 1 vasetto di pesto di pistacchio, 1 busta di panna da cucina, pistacchi tritati q.b., mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe nero
per 4 persone, 400gr asparagi, 150gr salsiccia spellata, 350gr riso, 30ml olio, 50ml vino bianco, 100ml latte, 1dado vegetale, 1.200ml acqua, 30gr burro, 30gr parmigiano
Per 4persone: 350gr di pasta corta, 250gr di piselli freschi, mezza cipolla, 100gr pancetta a cubetti, sale, pepe, parmigiano q.b., foglie di finocchio selvatico, 2 sottilette
Ingredienti per 4persone:, 4carciofi, 50gr piselli, 50gr fave, Mezza cipolla,1dado, sale,pepe,, 100ml di acqua, 2sottilette, Parmigiano q.b.
Per 2persone, Mezza zucchina da tenerume, 1patata,mezza cipolla, qualche foglia di basilico, Sale,pepe,parmigiano, sottilette
Per 4persone, 150gr di orzo perlato, 150gr di farro, 250gr di zucchina tagliata a cubetti, 100gr di pancetta a cubetti, mezza cipolla, 15foglie di basilico, Sale,pepe, parmigiano q.b.
5 zucchine, 20foglioline di basilico, 20 mandorle, Sale,pepe nero, parmigiano, olio d'oliva, Mezza cipolla
Per 4persone: 3melanzane, 8pomodori piccadilly, 1scatoletta di tonno, aglio,cipolla, basilico, 400gr penne rigate
per 6 persone:, 400gr di pennette rigate, 500ml di besciamella, 1zucchina di tenerume,cipolla,basilico, sale, pepe, galbanino, sottilette, parmigiano